성공 사례

몸무게 유지만이 남았습니다.

지녕 0 277 02.07 19:42
얼마전까지 3개월 치료 받았던 지영이 입니다..

12주라면 길다면 길고 짧다면 짧은 기간ㅋㅋㅋ

작년 처음 키우미를 방문했을때가 생각이 나네요...너무 너무 창피해서 병원문앞에서 들어갈

까 말까 망설이기까지 했었는데...ㅋㅋ

지금은 만족할만큼 빼서 이렇게 후기를 쓰고 있네요.

3개월 동안 다이어트를 하면서 내가 가장 중요하게 지킨 건 단 한번도 빠트리지 않은 정확한 시간대의 한약복용! 그리고 

규칙적인 식사 또 술약속 금지.ㅋ

정말 힘들었습니다. 그치만 한약을  복용하면서 식욕을 억제할수 있어 많은 도움이 되었던

것 같네요...

정말 너무도  중요한 건 절대 포기하지 말라는 것.

총 12.2킬로 감량.  (아주 만족^^)

다이어트 기간 내내 숫자에 되도록 민감하지 않으려고 노력했습니다.

1킬로 정도는 지난번보다 더 나갈 때도 있었지만 그건 별거 아니라고 생각했죠^^

가장 버려야 할 건 조급증, 

다이어트 할 땐 느긋해야 합니다. 하루 이틀로 바꿀 수 없는 몸이니까요

프로그램을 마치고 이젠 저혼자 요요현상없이 잘 유지를 해야할텐데....걱정이네요..

마지막으로 계속 꾸준히  용기를 주신 원장님과 간호사 선생님들 정말 감사드립니다.

Comments