온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

다이어트 한약은 효과가 있을까요?

김주영 2 438 2023.03.30 14:34
살이 그동안 많이 쪘는데요.
그동안 살이 쪄도 운동하고 말았는데요.
운동만 하니까 역시 살은 잘 안빠지더라고요...
먹는양을 못 줄이겠어요.
저는 먹고 싶은것도 너무 많아요...
살은 빼야되는데요.
다이어트한약이 식욕억제 된다고해서
저도 먹으면서 운동해보려고하는데요.
실제로 체중감량에 도움이 될까요?
비용 알고 싶어요!

Comments

키우미한의원인천점 2023.03.30 15:02
안녕하세요 인천키우미한의원 원장 손장수입니다
다이어트 한약 효과를 문의하셨네요
다이어트한약은 식욕억제를 해주는 효과가 매우 좋은 편입니다
하지만 환자분 개개인에 따라 반응이 차이가 있습니다
식욕억제 한약에 매우 민감한 분들도 있고 둔감한 분들도 있습니다
그래서 식욕억제 한약의 용량을 환자분의 체중 체질 그리고 다른 다이어트 양약이나 다이어트 한약 복용경험
여부등을 세심하게 고려하여 처방을 해야 식욕억제도 잘되면서 부작용도 거의 없도록 처방이 됩니다
다이어트 한약을 복용하게 되면 식욕억제가 잘되고 그에 맞추어 한의원에서 지도받은 데로 식사조절을 하시게 되면
배고프지 않고 힘들지 않게 살을 뺄수가 있습니다
다이어트 한약에는 또한 체력을 보충해주는 보약들이 환자분의 건강상태에 맞추어 많이 들어가게 됩니다
보약이 들어가서 식사조절을 하면서도 건강을 유지를 할수가 있습니다
면역력과 체력을 지켜주게 됩니다
다이어트 한약에는 또한 노폐물을 빼주고  붓기가 있는 분들은 붓기도 빼주는 한약들이 들어가서 체내해독을
도와주게 되고
또한 기혈순환을 원활하게 해주는 한약들이 들어가서 에너지대사를 촉진시키게 됩니다
이렇게 환자분에게 잘 맞게 한약처방이 되면 건강하고 배고프지 않고
살을 뺄수가 있습니다
감사합니다
키우미한의원인천점 2023.03.30 15:13
저희 인천키우미한의원에서는 다이어트 한약 빅이벤트를 하고 있습니다
다이어트 한약을 처방받을 경우 다이어트 선식도 같이 받아서
식사보조용으로 드실수 있습니다
또한 저희 한의원에 주기적으로 내원하면서
지방분해침치료 부항치료 핫팩찜질치료등
부분비만 치료요법들을 매주 4회까지 비용추가 없이 받을수가 있습니다
다이어트 한약비용만으로 치료까지도 받을수 있는 좋은 기회입니다
매주 2회 정도만 치료를 받더라도 치료효과는 충분합니다

치료를 주기적으로 받으러 오실수 없는 분들은
다이어트환을 무료로 받는 이벤트를 선택하실수 있습니다
다이어트한약코스가 다 끝나고 다이어트환을 이어서 복용하면서
다이어트를 계속하실수가 있고
혹은 다이어트환을 하루에 한번만 드시면서 요요방지용으로 복용할수도 있습니다
다이어트환과 함께 운동전에 복용하면 효과를 더 높여주는 운동전 복용한약도
드립니다

두가지 이벤트 중에 선택을 하시면 됩니다

자세한 비용과 이벤트 내용은 아래와 같습니다
http://www.incheonkiumi.com/bbs/board.php?bo_table=priceinfo&wr_id=34