온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

소아비만

김유진 1 1,283 2021.04.06 21:02
아이가 7살 때는 심각한 저체중이어서 이거저것 원하는 것을 다주어서 정상체중이 되었어요.그러더니 않 좋은 식습관 때문에아이가 7살 때는 심각한 저체중이어서 이거저것 원하는 것을 다주어서 정상체중이 되었어요.그러더니 않 좋은 식습관 때문에2학년때 40kg을 돌파 했어요.3학년은 67kg4학년은 78kg이에요 .키는 140이고요.뱃살이 120cm여서 불편하데요.가슴도 불편해해요.

Comments

키우미한의원인천점 2021.04.09 11:15
안녕하세요 인천키우미한의원입니다 아이가 고도 비만이군요
아이가 이제 사춘기도 오게 되고 외모로 스트레스를 많이 받을수 있습니다
건강상으로도 그렇고 자신감이나 심리적인 측면으로도 살을 꼭 빼는것이 좋습니다
혼자 빼는 것이 엄두가 안나고 잘 안된다면
내원하셔서 소아비만 한방다이어트의 도움을 받아 보세요
소아비만에게 사용하는 다이어트 한약의 경우 식욕도 조절해주고
키성자에도 도움이 되는 한약과 체력을 보충해주고 면역력을 키워주는 한약등이
같이 들어가서
살도 쉽게 빼고 키성장이나 건강에도 도움이 되도록 도움을 줍니다

내원해서 치료도 같이 받을수 있는데
운동선생님과 1대1로 살빼는 운동 키크는 운동도 같이 하고
복부비만패드치료
복부부항치료
핫팩찜질
레이져침치료 광선치료
등을 하게 됩니다

내원하셔서 상담을 받아보세요