온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

비만치료 비용

이우* 1 1,699 2020.10.18 14:42
초5 딸이 73키로에요.
비만치료해야할거같아서요.
중1남ㅡ아들은 키가146입니다. 비만은 아닙니다.

딸 비만치료와,중 아들 성장클리닉
동시에 접수시 비용할인이 더 될까요.?
대충 게시판글 보고 비용  추측하니 부담이 되네요.
비용할인이 더 가능한지.얼마나 들지 답해주세요.

Comments

키우미한의원인천점 2020.10.19 20:25
안녕하세요 인천키우미한의원입니다
딸과 아들 둘 비만과 성장쪽으로 치료를 원하시는군요
비용은 홈페이지에서 확인을 하셨나 봅니다
형제자매가 같이 하게 되면
대략 1개월에 각각 2만원 정도씩 할인이 됩니다
좀 더 자세히는 나오셔서 상담을 받아보세요
감사합니다