온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

한약패키지 등등 문의요~

김정은 1 10,418 2017.12.19 14:47
안녕하세요^^ 둘째낳고나서 급격히 살이 많이 쪘어요 ㅠㅠ;;

빼려고 하니 너무 힘들고 이것저것 찾다가 한약패키지를 보게되었네요^^;;;

지금 키는 166~167cm정도되고 몸무게는 70키로나되요;;

목표는 15키로를 빼는것인데 가능할까요???

한약은 한달끊어서 먹고 방문해서 시술?같은거도 같이 받으면

효과가 있을까요????  살은 빼고 싶은데 마음대로 안되네요 ㅠㅠ;;

Comments

인천키우미 2017.12.19 14:51
안녕하세요 인천키우미한의원입니다

출산후 살이 많이 찌셨군요

15키로 정도 감량을 원하시면 한약페키지 3개월정도면 대부분 뺄수 있습니다

인천점은 6월달까지 한약코스를 등록하면 지방분해침,맛사지,부항,진동운동치료,핫팩등의 치료를 주중(월,화,목,금요일)에 횟수 제한 없이 추가 비용없이 치료를 받을수 있는특별이벤트를 하고 있습니다

주말(토요일,일요일)은 해당이 안되면 주말에 치료를 받는 경우에는 1회에 3만원입니다

대부분 효과를 잘 보니 걱정하지 말고 내원해 보세요

다이어트한약은 식욕을 억제해주는 한약과 지방 분해를 도와주는 한약이들어가며

또 체력을 보하는 한약을 개개인의 체질에 맞추어 처방하여 최대한 힘들지 않고 부작용이 없게 뺄수 있도록 해줍니다

또한 체질을 개선시켜주고 체력을 보하는 한약을 써서 오랜기간 요요없이 유지하도록

도와줍니다

한약제는 최고급 한약재를 사용합니다.

또한 한약과 함께 다이어트 선식도 같이 드립니다.

다이어트 선식은 비타민 미네랄 섬유소가 많이 포함되어 있습니다.

또한 저희 한의원은 트리플다이어트로 한약이 추가로 한 종류를 더 드립니다.

운동전에 복용하면 지방연소를 촉진시켜주는 한약을 추가로 드립니다.

한약 2종류 선식 1종류해서 3종류가 나가기 때문에 트리플 다이어트입니다.

다이어트한약코스 ( 한약2종류, 선식1종류)

구성 : 검사와 상담, 한약2종류와 선식1개월

1개월
 2개월 (10%할인)
 3개월 (15%할인)
 4개월 (20%할인)

35만원
 70만원-->63만원
 105만원--> 89만원
 140만원-->112만원