온라인 상담(공개)

인천 키우미한의원에서 직접 답변해드립니다.

상담게시판은 환자분들과 정보를 공유하기 위해 ‘개방형 게시판’ 으로 운영됩니다.

게시글 작성시 본문 내용에 개인정보를 노출하지 마시기 바랍니다.

비용문의, 개인정보가 들어간 비공개 상담을 원하시는 경우 [온라인 비공개 상담]을 이용해주시기 바랍니다.
게시판에 등록된 질문글은 개인 정보 비식별 처리후 네이버 지식iN에 등록될 수 있으며, 질문 작성 시 동의한것으로 간주합니다.

튼살문의요

최진연 1 3,789 2017.12.22 17:04
임신막달에 아랫배쪽에 5줄정도 튼살이생겼어요

튼살이 생긴지 두달정도 되어서 아직 붉은상태이구요

튼살치료 비용과 치료후 몇퍼센트나 호전이 될수있는지

궁금합니다 그리고 치료기간과 1회 치료시 걸리는 시간도

알려주세요 튼살부위가 많든 적든 비용은같은가요?

제가 출산한지 두달이 안되었는데 지금 치료해도 몸에 무리가 없을까요? 여러번시술하는 패키지로 치료할경우 할인을 받을수있나요?

Comments

인천 키우미한의원 2017.12.22 17:05
안녕하세요 인천키우미한의원입니다

임신튼살이 생기셨군요

오래경과되지 않았다면 치료율이 좋습니다

치료율은 개인차가 있지만 초기라면 70-80%정도는

개선이 됩니다

치료는 바로 받으셔도 되고 하루라도 빨리 치료하는것이

치료율이 좋습니다

치료시간은 1시간이 좀 더 걸립니다

비용은 복부의 경우  1회에 15만원인데

5회 등록시에는 10%할인되며